Творожные шарики с болгарским перцем, зеленью и в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#застолье #остаткисладки #венгерскаякухня #европейскаякухня #обед #творог...
2
Ингредиенты
болгарского сладкого перца (Замороженного) 1 шт
творога 1 пачка (180 г)
Куриное яйцо 1 шт
Зелень укропа (замороженная)
ч л приправы базилика Пол
ч л Куркумы пол
манки 50 г
панировочных сухарей 50 г
Соль по желанию
Оливковое масло для обжарки панировачных сухарей
на кончике ножа Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженный болгарский сладкий перец нарезаем мелкими кубиками,зелень укропа мелко нарезаем. Через сито протираем творог. В отдельную миску добавляем протёртый творог, яйцо,манку,зелень укропа,приправу паприку,базилик и нарезанный перец, соль по желанию всё перемешиваем и лепим шарики не большие.
2
В кастрюлю вливаем воду 1,5 --2 литра,ставим на огонь, даём закипеть воде,как только вода закипит бросаем творожные шарики и варим около 5 минут.В сковороде на оливковом масле обжариваем панировочные сухари с добавлением куркумы для цвета. Вынимаем отварные творожные шарики из кастрюли и укладываем на тарелку,посыпав их панировочными сухарями.Быстро и вкусно.
4.82073
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!