Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#застолье #блюдаизсвинины #простыерецепты
Для этого блюда подойдёт нежирная свинина:...
3 п
1
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Луковица 1 шт
- Томатная паста 1 ч.ложка
- ст.ложка Масло 1
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Постное мясо свинины нарезать брусочками толщиной 1 см, длиной 4-5 см.
2
Лук нарезать, слегка обжарить на масле.
3
К луку добавить мясо, жарить на среднем нагреве 5-10 мин, периодически помешивая, чтоб не подгорело.
4
Добавить томатную пасту, соль, специи, перемешать и жарить до готовности мяса.
5
Подавать с любым гарниром и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!