Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#застолье #блюдаизсвинины #простыерецепты Для этого блюда подойдёт нежирная свинина:...
3 п
6

Ингредиенты

Свинина 300 г
Луковица 1 шт
Томатная паста 1 ч.ложка
ст.ложка Масло 1
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Постное мясо свинины нарезать брусочками толщиной 1 см, длиной 4-5 см.
2
Лук нарезать, слегка обжарить на масле.
3
К луку добавить мясо, жарить на среднем нагреве 5-10 мин, периодически помешивая, чтоб не подгорело.
4
Добавить томатную пасту, соль, специи, перемешать и жарить до готовности мяса.
5
Подавать с любым гарниром и овощами.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро и вкусно!!!!
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!