Нарын
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#застолье
Ингредиенты
- Мясо(маринованная конина) 2-3 кг
- Казы 1 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Специи для мяса
- ♦️МАРИНАД
- Чеснок
- Соль
- Черный перец
- ♦️ТЕСТО
- Молоко 300 мл.
- Соль 1 ч.л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 700-800 гр.
- ♦️ТУЗДЫК(Заправка)
- Лук (средняя) 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо лучше всего замариновать на день или два вперед. Соль, перец, чеснок перемешать и хорошенько втереть в мясо и положить в чашку и в холодильник.В предыдущем посте я описала как готовить мясо.
2
С тестом поступаем так же как в посте Бешбармак, только Раскатываем немного толще.
3
Отвариваем тесто. Смазываем заправкой(в предыдущем посте о заправке) Размешиваем каждый лист на стенки чашки. Нужно немного высушить тесто, чтобы не слипалось и удобно было резать.
4
Листочек закручиваем в трубочку и режем как лапшу. Мясо мелко нарезаем. По вкусу можно и нарезать мелко морковь и картофель. Все перемешать. Нарын готов😋😊
5
Подают с бульоном. Но еще можно поджарить на растопленным сливочном масле, Мммм.. Вкусняшка🤗 Приятного аппетита! Видеорецепты в @vkusno_i_posto_s_zepter. Скоро выложу😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!