avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нарын
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нарын

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(маринованная конина) 2-3 кг
  • Казы 1 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Специи для мяса
  • ♦️МАРИНАД
  • Чеснок
  • Соль
  • Черный перец
  • ♦️ТЕСТО
  • Молоко 300 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 700-800 г
  • ♦️ТУЗДЫК(Заправка)
  • Лук (средняя) 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо лучше всего замариновать на день или два вперед. Соль, перец, чеснок перемешать и хорошенько втереть в мясо и положить в чашку и в холодильник.В предыдущем посте я описала как готовить мясо.
2
С тестом поступаем так же как в посте Бешбармак, только Раскатываем немного толще.
3
Отвариваем тесто. Смазываем заправкой(в предыдущем посте о заправке) Размешиваем каждый лист на стенки чашки. Нужно немного высушить тесто, чтобы не слипалось и удобно было резать.
4
Листочек закручиваем в трубочку и режем как лапшу. Мясо мелко нарезаем. По вкусу можно и нарезать мелко морковь и картофель. Все перемешать. Нарын готов😋😊
5
Подают с бульоном. Но еще можно поджарить на растопленным сливочном масле, Мммм.. Вкусняшка🤗 Приятного аппетита! Видеорецепты в @vkusno_i_posto_s_zepter. Скоро выложу😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами