Нарын

Нарын

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#застолье
2

Ингредиенты

Мясо(маринованная конина) 2-3 кг
Казы 1 шт.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 2-3 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 3-4 зуб.
Специи для мяса
♦️МАРИНАД
Чеснок
Соль
Черный перец
♦️ТЕСТО
Молоко 300 мл.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 700-800 гр.
♦️ТУЗДЫК(Заправка)
Лук (средняя) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лучше всего замариновать на день или два вперед. Соль, перец, чеснок перемешать и хорошенько втереть в мясо и положить в чашку и в холодильник.В предыдущем посте я описала как готовить мясо.
2
С тестом поступаем так же как в посте Бешбармак, только Раскатываем немного толще.
3
Отвариваем тесто. Смазываем заправкой(в предыдущем посте о заправке) Размешиваем каждый лист на стенки чашки. Нужно немного высушить тесто, чтобы не слипалось и удобно было резать.
4
Листочек закручиваем в трубочку и режем как лапшу. Мясо мелко нарезаем. По вкусу можно и нарезать мелко морковь и картофель. Все перемешать. Нарын готов😋😊
5
Подают с бульоном. Но еще можно поджарить на растопленным сливочном масле, Мммм.. Вкусняшка🤗 Приятного аппетита! Видеорецепты в @vkusno_i_posto_s_zepter. Скоро выложу😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!