
Королевские креветки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Королевские креветки в кляре.
2порции
4
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Панировочная смесь темпура сен сой
- Яйцо 1
- Молока 50 г
- Креветки 15 шт.
- Раст. масло для фритюра 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить кляр. Яйцо, молоко, мука.
2
Обваливать каждую креветку сначала в муке за тем в кляре и потом уже в планировке. Дать полежать 3 мин. И опускать во фритюр. Обжаривать с 2-ух сторон до золотистого цвета.
3
Готовые креветки выложить на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита. Можно макать в к соус, например кисло сладкий, очень вкусно.



4.851666
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)