avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под Польским соусом
Рыба под Польским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под Польским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп или любая белая рыба
  • Яйцо вареное
  • Укроп, зеленый лук
  • Сливочное масло, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа разделать на филе, приготовить на пару. Я готовила в мультиварке на функции Варка на пару 10 минут. Соус Польский: на сковородке растопить масло сливочное с небольшим количеством растительного, добавить измельченное вареное яйцо, укроп, зеленый лук. Посолить, поперчить, минуту подержать на огне постоянно помешивая. При подаче просто полить соусом рыбу. В качестве гарнира у меня были соленые грузди с репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями