avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под Польским соусом

Рыба под Польским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова

Ингредиенты

  • Карп или любая белая рыба
  • Яйцо вареное
  • Укроп, зеленый лук
  • Сливочное масло, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа разделать на филе, приготовить на пару. Я готовила в мультиварке на функции Варка на пару 10 минут. Соус Польский: на сковородке растопить масло сливочное с небольшим количеством растительного, добавить измельченное вареное яйцо, укроп, зеленый лук. Посолить, поперчить, минуту подержать на огне постоянно помешивая. При подаче просто полить соусом рыбу. В качестве гарнира у меня были соленые грузди с репчатым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!