Рыба под Польским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Ингредиенты
- Карп или любая белая рыба
- Яйцо вареное
- Укроп, зеленый лук
- Сливочное масло, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа разделать на филе, приготовить на пару. Я готовила в мультиварке на функции Варка на пару 10 минут.
Соус Польский: на сковородке растопить масло сливочное с небольшим количеством растительного, добавить измельченное вареное яйцо, укроп, зеленый лук. Посолить, поперчить, минуту подержать на огне постоянно помешивая.
При подаче просто полить соусом рыбу. В качестве гарнира у меня были соленые грузди с репчатым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!