Боул с кус-кусом и жареным редисом

Боул с кус-кусом и жареным редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#мойрецепт #застолье #веганлюбимое #ПП Очень вкусно и быстро! Овощи, зелень +...
1 порция
26

Ингредиенты

небольшая чашка кус-куса 1
кипятка 1,5 чашки
свежего редиса 5 шт
сладкого перца 1/4
китайской капусты 1 лист
зеленых салатных листьев Горстка
сельдерея 1/2 стебля
Смесь перцев, растительное, оливковое масло, соль
Заправка для кус-куса
белого виноградного уксуса 2 ч.л
сахзама "Fit parad N7" или щепотка сахара 1/2 пакетика
соли Щепотка
чеснока 1 зубчик
горького красного перца 1 см
оливкового масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кус-кус залить кипятком (1;1,5), присолить, прикрыть и оставить на 5-7 мин. Редис вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на несколько частей. Обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла. Посолить, добавить смесь перцев.
2
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать. Стебель сельдерея нарезать длинными, тонкими полосками и опустить на некоторое время в ледяную воду (это придаст ему хрусткости👌🏻) Для заправки смешать все ингредиенты и добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно убрав сердцевину зубчика), горький перец.
3
Кус-кус приправить кисло-сладко-горькой заправкой, сложить в глубокую чашу, затем выложить жареный редис, зеленые листики салата, овощи, добавить колечки горького перца. В середину водрузить полоски сельдерея👌🏻
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересно!👌 Давно что-то я не готовила кус-кус. Надо купить! 👆😂
18 июня 2021 г.
Ответить
🤗🌺🌿
18 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!