avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул с кус-кусом и жареным редисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул с кус-кусом и жареным редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#мойрецепт #застолье #веганлюбимое #ПП Очень вкусно и быстро! Овощи, зелень +...
1 порция
2

Ингредиенты

  • Небольшая чашка кус-куса 1
  • Кипятка 1,5 чаш.
  • Свежего редиса 5 шт.
  • Сладкого перца 1/4
  • Китайской капусты 1 лист.
  • Зеленых салатных листьев 1 горст.
  • Сельдерея 1/2 стебля
  • Смесь перцев, растительное, оливковое масло, соль
  • Заправка для кус-куса
  • Белого виноградного уксуса 2 ч. л.
  • Сахзама "fit parad n7" или щепотка сахара 1/2 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горького красного перца 1 см
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кус-кус залить кипятком (1;1,5), присолить, прикрыть и оставить на 5-7 мин. Редис вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на несколько частей. Обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла. Посолить, добавить смесь перцев.
2
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать. Стебель сельдерея нарезать длинными, тонкими полосками и опустить на некоторое время в ледяную воду (это придаст ему хрусткости👌🏻) Для заправки смешать все ингредиенты и добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно убрав сердцевину зубчика), горький перец.
3
Кус-кус приправить кисло-сладко-горькой заправкой, сложить в глубокую чашу, затем выложить жареный редис, зеленые листики салата, овощи, добавить колечки горького перца. В середину водрузить полоски сельдерея👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2