Боул с кус-кусом и жареным редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#мойрецепт
#застолье
#веганлюбимое
#ПП
Очень вкусно и быстро! Овощи, зелень +...
1 порция
2
Ингредиенты
- небольшая чашка кус-куса 1
- кипятка 1,5 чашки
- свежего редиса 5 шт
- сладкого перца 1/4
- китайской капусты 1 лист
- зеленых салатных листьев Горстка
- сельдерея 1/2 стебля
- Смесь перцев, растительное, оливковое масло, соль
- Заправка для кус-куса
- белого виноградного уксуса 2 ч.л
- сахзама "Fit parad N7" или щепотка сахара 1/2 пакетика
- соли Щепотка
- чеснока 1 зубчик
- горького красного перца 1 см
- оливкового масла 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кус-кус залить кипятком (1;1,5), присолить, прикрыть и оставить на 5-7 мин. Редис вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на несколько частей. Обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла. Посолить, добавить смесь перцев.
2
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать. Стебель сельдерея нарезать длинными, тонкими полосками и опустить на некоторое время в ледяную воду (это придаст ему хрусткости👌🏻) Для заправки смешать все ингредиенты и добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно убрав сердцевину зубчика), горький перец.
3
Кус-кус приправить кисло-сладко-горькой заправкой, сложить в глубокую чашу, затем выложить жареный редис, зеленые листики салата, овощи, добавить колечки горького перца. В середину водрузить полоски сельдерея👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересно!👌 Давно что-то я не готовила кус-кус. Надо купить! 👆😂
18 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!