
Боул с кус-кусом и жареным редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#мойрецепт
#застолье
#веганлюбимое
#ПП
Очень вкусно и быстро! Овощи, зелень +...
1 порция
2
Ингредиенты
- Небольшая чашка кус-куса 1
- Кипятка 1,5 чаш.
- Свежего редиса 5 шт.
- Сладкого перца 1/4
- Китайской капусты 1 лист.
- Зеленых салатных листьев 1 горст.
- Сельдерея 1/2 стебля
- Смесь перцев, растительное, оливковое масло, соль
- Заправка для кус-куса
- Белого виноградного уксуса 2 ч. л.
- Сахзама "fit parad n7" или щепотка сахара 1/2 пак.
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Горького красного перца 1 см
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кус-кус залить кипятком (1;1,5), присолить, прикрыть и оставить на 5-7 мин. Редис вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на несколько частей. Обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла. Посолить, добавить смесь перцев.
2
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать. Стебель сельдерея нарезать длинными, тонкими полосками и опустить на некоторое время в ледяную воду (это придаст ему хрусткости👌🏻) Для заправки смешать все ингредиенты и добавить мелко нарезанный чеснок (предварительно убрав сердцевину зубчика), горький перец.
3
Кус-кус приправить кисло-сладко-горькой заправкой, сложить в глубокую чашу, затем выложить жареный редис, зеленые листики салата, овощи, добавить колечки горького перца. В середину водрузить полоски сельдерея👌🏻



4.96816
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)