Горбуша под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Лучше готовить в керамической форме. Так рыбка получается сочнее.
#мойрецепт
3 порции
Ингредиенты
- горбуша сырая 1
- лук 1
- Корейская морковь
- Соль, перец
- Соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим горбушу от кожи и костей, либо берём готовое филе. Солим, перчим.
2
Пассеруем лук на сковороде. Выкладываем в форму рыбу, затем соус (у меня тысяча островов), корейскую морковку. Отправляем в духовку примерно на полчаса до готовности. Мощность у всех духовок разная, у меня газовая на отметке 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!