avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Лучше готовить в керамической форме. Так рыбка получается сочнее. #мойрецепт
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша сырая 1
  • Лук 1
  • Корейская морковь
  • Соль, перец
  • Соус

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чистим горбушу от кожи и костей, либо берём готовое филе. Солим, перчим.
2
Пассеруем лук на сковороде. Выкладываем в форму рыбу, затем соус (у меня тысяча островов), корейскую морковку. Отправляем в духовку примерно на полчаса до готовности. Мощность у всех духовок разная, у меня газовая на отметке 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями