avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус-попробуйте не пожалеете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус-попробуйте не пожалеете

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Разные дополнения к хумус,это так вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 1,5 стак.
  • Кунжута 100 г
  • Оливкого масла 150 г
  • Пол лимона
  • Паприка
  • Чеснок
  • Фета
  • Козий сыр
  • Вяленые помидоры
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут замочить в горячей воде на 10часов,затем сварить 2-2,5часа.Сделать тахини(паста из кунжута).Взять в кофемолке перемолоть 100гр кунжута,а потом в ступке перемолоть его с 50гр оливкового масла и чуть соли.Когда свариться нут перебить блендером,а затем перетереть через мелкое железное сито,чтобы была однородная консинстенция. Туда добавить тахини,сок лимона и 100гр оливкового масла, вымесить.Я делю на четыре части и в каждую добавляю добавки 1) чеснок,2)вяленые помидоры порезанные мелко и фета.
2
3)копчёная паприка и чуток соли,4)козий сыр сливочный с плесенью.Попробуйте приготовить,вам понравиться.Добавки можно и свои по вашему вкусу.Я всегда пеку лепёшки на дрожжевом тесте к хумус.Приятного аппетита.
3
Https://youtu.be/eYHxtFoGyqo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями