avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 гр
  • картофеля 3 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • сливок 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на кусочки, заливаем небольшим количеством воды, солим и варим до мягкости картофеля. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, когда лук будет готов добавляем нарезанные грибы и жарим пока вода не выпарится.
2
Сливаем воду из картофеля, оставляем совсем немного воды, добавляем грибы с луком.
3
Взбиваем блендером до однородной массы, ставим на огонь и вливаем сливки, тщательно перемешиваем и кипятим 3-5 минут, наш супчик готов. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... Екатерина, супер 👍. Обожаю этот супчик. А что ещё вкусненького Вы готовите? Поделитесь?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!