Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- картофеля 3 шт
- лука репчатого 1 шт
- сливок 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на кусочки, заливаем небольшим количеством воды, солим и варим до мягкости картофеля. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, когда лук будет готов добавляем нарезанные грибы и жарим пока вода не выпарится.
2
Сливаем воду из картофеля, оставляем совсем немного воды, добавляем грибы с луком.
3
Взбиваем блендером до однородной массы, ставим на огонь и вливаем сливки, тщательно перемешиваем и кипятим 3-5 минут, наш супчик готов. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... Екатерина, супер 👍. Обожаю этот супчик. А что ещё вкусненького Вы готовите? Поделитесь?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!