Паста с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Идеальный пример блюда из серии быстро/вкусно. Ужин или обед не более чем за 20 мин....
Ингредиенты
- Фарш мясной(здесь говяжий) 800 гр
- большая луковица 1
- зубчика чеснока 2-3 шт
- томатной пасты или соуса 2-3 столовых ложки
- Соль и специи (здесь итальянские травы) по вкусу
- спагетти или длинной лапши 1 пачка
- веточек петрушки Несколько
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем до готовности способом,указанным на этикетке.
2
В фарш добавляем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем и катаем небольшие шарики.В глубокой сковороде на небольшом количестве оливкового или любого другого растительного масла слегка обжариваем мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок, выкладываем сверху фрикадельки и томатный соус,оставляем тушиться.Если лук и фрикадельки не дадут достаточно сока,можно добавить немного воды.
3
Готовые фрикадельки с подливой выкладываем поверх сваренной пасты и подаем посыпав свежей зеленью и по желанию натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!