avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Идеальный пример блюда из серии быстро/вкусно. Ужин или обед не более чем за 20 мин....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной(здесь говяжий) 800 г
  • Большая луковица 1
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Томатной пасты или соуса 2-3 ст. л.
  • Соль и специи (здесь итальянские травы) по вкусу
  • Спагетти или длинной лапши 1 пач.
  • Петрушки несколько 1 вет.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем до готовности способом,указанным на этикетке.
2
В фарш добавляем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем и катаем небольшие шарики.В глубокой сковороде на небольшом количестве оливкового или любого другого растительного масла слегка обжариваем мелко нарезанный лук и измельчённый чеснок, выкладываем сверху фрикадельки и томатный соус,оставляем тушиться.Если лук и фрикадельки не дадут достаточно сока,можно добавить немного воды.
3
Готовые фрикадельки с подливой выкладываем поверх сваренной пасты и подаем посыпав свежей зеленью и по желанию натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями