avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из рыбы с сюрпризом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из рыбы с сюрпризом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусные рыбные биточки с начинкой из перепелиного яйца. Приготовить их можно из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупное филе (у меня минтай) 1
  • Луковица 1
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Куриное сырое яйцо 1
  • Зелени (укропа, петрушки) немного
  • Вареные перепелиные яйца
  • Растительное масло
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук почистить. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком или перемолоть в блендере. Добавить сухари и измельченную зелень. Посолить, поперчить, добавить сырой желток. Перемешать и оставить на 30-40 минут.
2
Из фарша сделать биточки, сплющить и выложить на середину перепелиное очищенное яйцо. Соединить края фарша, сделав биточек. Обвалять в муке. Обжарить биточки на масле с обеих сторон и довести их до готовности под крышкой на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями