Биточки из рыбы с сюрпризом

Биточки из рыбы с сюрпризом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусные рыбные биточки с начинкой из перепелиного яйца. Приготовить их можно из...
8

Ингредиенты

крупное филе (у меня минтай) 1
луковица 1
панировочных сухарей 3 столовые ложки
соль по вкусу
куриное сырое яйцо 1
зелени (укропа, петрушки) немного
вареные перепелиные яйца
растительное масло
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком или перемолоть в блендере. Добавить сухари и измельченную зелень. Посолить, поперчить, добавить сырой желток. Перемешать и оставить на 30-40 минут.
2
Из фарша сделать биточки, сплющить и выложить на середину перепелиное очищенное яйцо. Соединить края фарша, сделав биточек. Обвалять в муке. Обжарить биточки на масле с обеих сторон и довести их до готовности под крышкой на небольшом огне.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!