
Куриные крылышки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
26.01.2020
#кукпад2
#мойрецепт
С Днём Рождения!!!! Желаю всего того чего нет у...
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг.
- Шампиньоны 600 гр.
- Сладкого перца 200 гр.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Соль, Перец и Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки и шампиньоны промыть под струйкой воды. Репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами,морковь нашинковать на крупной тёрке. Куриные крылышки порезать пополам.
2
Разогреть в казане масло и начать обжаривать крылышки, минут 7 - 10, посолить и поперчить, после добавить грибы, ещё минут 5 обжарить,грибы дадут жидкость. Постепенно каждые 3-5 минут добавить лук, потом сладкий перец и морковь. Всё обжаривать часто помешивая минут 20. В конце добавить зелень.
3
Куриные крылышки с шампиньонами готовы!!! Приятного Аппетита!!!



5484
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)