Куриные крылышки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
26.01.2020
#кукпад2
#мойрецепт
С Днём Рождения!!!! Желаю всего того чего нет у...
32
Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг.
Шампиньоны 600 гр.
Сладкого перца 200 гр.
Моркови 150 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Соль, Перец и Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные крылышки и шампиньоны промыть под струйкой воды. Репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами,морковь нашинковать на крупной тёрке. Куриные крылышки порезать пополам.
2
Разогреть в казане масло и начать обжаривать крылышки, минут 7 - 10, посолить и поперчить, после добавить грибы, ещё минут 5 обжарить,грибы дадут жидкость. Постепенно каждые 3-5 минут добавить лук, потом сладкий перец и морковь. Всё обжаривать часто помешивая минут 20. В конце добавить зелень.
3
Куриные крылышки с шампиньонами готовы!!! Приятного Аппетита!!!
5484
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!