Тилапия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
филе тилапии или белой рыбы 6 шт
средних морковки 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
томатного соуса 200 мл.
Соль морская по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
сухой паприки 2 ч.л
Петрушка свежая для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить полотенцем. Выложить на тарелку, посолить поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 20 мин.
2
Овощи измельчить, поджарить до золотистости и добавить соус, потушить 5 мин. Остудить.
3
Дно формы смазать маслом или соусом и выложить рыбку,залить овощным соусом и запекать в духовке при температуре 200° в течение 35 минут. Украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!