avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Ингредиенты

  • филе тилапии или белой рыбы 6 шт
  • средних морковки 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • томатного соуса 200 мл.
  • Соль морская по вкусу
  • Перец молотый черный по вкусу
  • сухой паприки 2 ч.л
  • Петрушка свежая для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить полотенцем. Выложить на тарелку, посолить поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 20 мин.
2
Овощи измельчить, поджарить до золотистости и добавить соус, потушить 5 мин. Остудить.
3
Дно формы смазать маслом или соусом и выложить рыбку,залить овощным соусом и запекать в духовке при температуре 200° в течение 35 минут. Украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями