
Тилапия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Ингредиенты
- филе тилапии или белой рыбы 6 шт
- средних морковки 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- стебель сельдерея 2 шт.
- томатного соуса 200 мл.
- Соль морская по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
- сухой паприки 2 ч.л
- Петрушка свежая для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить полотенцем. Выложить на тарелку, посолить поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 20 мин.
2
Овощи измельчить, поджарить до золотистости и добавить соус, потушить 5 мин. Остудить.
3
Дно формы смазать маслом или соусом и выложить рыбку,залить овощным соусом и запекать в духовке при температуре 200° в течение 35 минут. Украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями