avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#маффины #выпечка #печемдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Тростникового сахара 200 г
  • Молока 200 мл
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Банана 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Мускатный орех и кардамон по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Бананы размять вилкой до состояния кашицы.
3
К смеси сухих ингредиентов добавить яйца, молоко, масло и бананы. Все хорошенько перемешать венчиком или миксером.
4
Разложить тесто в формы, не доходя примерно 5 мм до края.
5
Выпекать приблизительно 20 минут при температуре 190 градусов.
6
Готовые маффины достать из духовки, дать остыть.
7
Растопить немного сливочного масла. В блюдце насыпать немного тростникового сахара (или обычного белого). Готовые маффины шапочкой окунуть в растопленное масло и потом в сахар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8