avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥕🥕🥕Икра из моркови🥕🥕🥕
🥕🥕🥕Икра из моркови🥕🥕🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥕🥕🥕Икра из моркови🥕🥕🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гордей
Такую икру можно хранить в холодильнике до 3-х недель. Недорого, просто, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 3-4 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Селёдка солёная 3 шт.
  • Масло растительное
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейнике разогреваю масло, слегка обжариваю лук, затем добавляю натертые овощи, нарезанную селедку, томатную пасту и немного соли. Если селедка сильно соленая, тогда солить не нужно. Тушу на среднем огне примерно 20-25 минут. В конце добавляю лавровый лист и черный перец. Такую икру я люблю кушать с черным, и с белым хлебом. 🍞🥖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями