
Рыба в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Тайское блюдо всегда сбывается кстати. Многие, кто был в Азии, его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 3
- Болгарских перца 2
- Лук порей 1
- Консервированных ананасов 1 б.
- Для кляра:
- Муки 4 ст. л.
- Кукурузного крахмала 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Воды 1/2 стак.
- Для соуса:
- Апельсинового сока 1/3 стак.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ананасового сока 1/2 стак.
- Кетчупа 1/4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все для кляра. Рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить. Обвалять в кляре и жарить в большом количестве сильно разогретого растительного масла (во фритюре) 5 минут. Выложить на салфетку.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить 2 минуты в глубокой сковороде с маслом.
3
Добавить крупно нарезанный перец. Обжарить 2 минуты и добавить кусочки ананаса. Потушить 3 минуты.
4
Смешать кукурузный крахмал с апельсиновым соком. Добавить остальные ингредиенты для соуса. Хорошо все размешать.
5
Влить соус в овощи и, помешивая, довести до легкого загустения. Снять с огня и полить рыбу. Bon appetit!
4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































