avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#застолье Тайское блюдо всегда сбывается кстати. Многие, кто был в Азии, его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 3
  • Болгарских перца 2
  • Лук порей 1
  • Консервированных ананасов 1 б.
  • Для кляра:
  • Муки 4 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Для соуса:
  • Апельсинового сока 1/3 стак.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ананасового сока 1/2 стак.
  • Кетчупа 1/4 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все для кляра. Рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить. Обвалять в кляре и жарить в большом количестве сильно разогретого растительного масла (во фритюре) 5 минут. Выложить на салфетку.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить 2 минуты в глубокой сковороде с маслом.
3
Добавить крупно нарезанный перец. Обжарить 2 минуты и добавить кусочки ананаса. Потушить 3 минуты.
4
Смешать кукурузный крахмал с апельсиновым соком. Добавить остальные ингредиенты для соуса. Хорошо все размешать.
5
Влить соус в овощи и, помешивая, довести до легкого загустения. Снять с огня и полить рыбу. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями