
Пирог с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Полещук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёной рыбы 700 г
- Натертого сыра гауда 100 г
- Сливок 20% жирности 200 мл
- Яйца 2
- Специи любые
- Для теста:
- Муки 300 г
- Сливочного масла(пачка) 180 г
- Холодного молока 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить тесто, раскатать, выложить в смазанную маслом форму, поставить в холодильник на 10 минут.
2
Разогреть духовку до 190 градусов, положить на тесто фольгу и груз(фасоль, у меня нут) и поставить запекать на 15 минут.
3
В сливки добавить специи, рыбу очистить от костей, натереть сыр на крупной терке.
4
Выложить на тесто, выпекать при 160 градусах 40 минут.



4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями