avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с копчёной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с копчёной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Полещук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёной рыбы 700 г
  • Натертого сыра гауда 100 г
  • Сливок 20% жирности 200 мл
  • Яйца 2
  • Специи любые
  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла(пачка) 180 г
  • Холодного молока 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, вымесить тесто, раскатать, выложить в смазанную маслом форму, поставить в холодильник на 10 минут.
2
Разогреть духовку до 190 градусов, положить на тесто фольгу и груз(фасоль, у меня нут) и поставить запекать на 15 минут.
3
В сливки добавить специи, рыбу очистить от костей, натереть сыр на крупной терке.
4
Выложить на тесто, выпекать при 160 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями