avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из фаршированных шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из фаршированных шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Всметане - блог о еде🍕🥗🍰
Всем привет👋 Очень люблю грибы, практически любые! Шампиньоны конечно выигрывают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 6 шт.
  • Репчатого лука 75 г
  • Сметаны 55 г
  • Твёрдого сыра 20 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Надо достать ножки. Не просто отрезать, а выковырнуть из шляпки. Я это делал чайной ложкой.
2
Мелко рубим.
3
Режем репчатый лук.
4
На растительном масле сначала обжариваем лук, а затем добавляем грибы и жарим до готовности.
5
В уже готовую смесь из лука и ножек шампиньонов добавляем сметану, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем.
6
Шляпки грибов наполняем полученной массой, посыпаем сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Это не обязательно😊
7
Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
8
Получается сочная и сытная грибная закуска. Тем кто любит грибы, попробовать обязательно! Пищевая ценность на 100 г.: Энергетическая ценность - 104 ккал. Белки - 5,6 г. Жиры - 7,9 г. Углеводы - 3,6 г. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой блог в Дзене https://zen.yandex.ru/id/5de7cd9bfbe6e700b04a7186 И в Instagram https://www.instagram.com/vsmetanelab
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями