avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#кукпад2 #почтибесплатно Поздравляю любимый сайт с днём рождения! 🎉🎂😍Желаю, чтобы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 300 г
  • Красного лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Оливкового (или любого растительного) масла 50 г
  • Воды 1 л
  • Специи:
  • Перца чили (молотого) 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Тмина (зиры) 1/4 ч. л.
  • Лимона 1 кус.
  • Топленного слив. масла для заправки супа 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, положить в кастрюлю с раскалённым маслом. Пока жариться лук, мелко нарезать или пропустит через крупную терку морковь, добавить к луку, тушить на медленном огне минут 10, затем добавить специи (специи можете менять по своему вкусу, если вы любитель горького, можете взять больше чили.
2
Все хорошо смешать, налить 1 литр воды, довести до кипения. Затем положить промытую чечевицу. Варить 20-25 минут до полной готовности.
3
Через минут 10 погрузить блендер в кастрюлю и пробить суп. Подавать (по желанию) с лимоном и топленным сливочным маслом (без них тоже суп получится очень вкусным). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1