ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты без углеводов

Котлеты без углеводов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Это котлеты, в которых углероды сведены к минимуму. То есть без картофеля и без булок....

Ингредиенты

  • фарша (любого) 300-350 грамм
  • Средняя луковица
  • чеснока Пару зубчиков
  • Яйцо куриное
  • Соль - перец по вкусу
  • Хлопья овсяные (3- х минутные)
  • масла топлёного Столовая ложка
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо. Соль, перец по вкусу. Я обычно добавляю смесь перцев. И всё перемешать!(Пока можно ложкой).
2
Лук репчатый и чеснок мелко нашинковать по-отдельности (чем мельче, тем лучше). На раскаленной сковороде с топленым маслом Сначала обжариваем чеснок. Буквально минуту (до коричневатого цвета). Теперь чеснок убираем, а в это масло помещаем лук. И слегка обжариваем лук (главное не зажарить).
3
Готовый лук отправляем к фаршу. Перемешиваем. И добавляем хлопья овсяные 3-4 столовых ложек без верха.
4
Теперь вымешиваем наш фарш хорошенько рукой. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на сковороде с привычным для вас маслом. Обжариваем с двух сторон под крышкой. В конце можно добавить немного воды и пропарить их.
5
Вот и всё! Котлеты наши готовы! Подать их можно к гречке, рису или к овощному салату. Старайтесь не есть котлеты любые с макаронными изделиями и с картофелем. Всем приятного аппетита!9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!