
Котлеты без углеводов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Это котлеты, в которых углероды сведены к минимуму. То есть без картофеля и без булок....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (любого) 300-350 г
- Средняя луковица
- Чеснока пару 1 зуб.
- Яйцо куриное
- Соль - перец по вкусу
- Хлопья овсяные (3- х минутные)
- Масла топлёного 1 ст. л.
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо. Соль, перец по вкусу. Я обычно добавляю смесь перцев. И всё перемешать!(Пока можно ложкой).
2
Лук репчатый и чеснок мелко нашинковать по-отдельности (чем мельче, тем лучше). На раскаленной сковороде с топленым маслом Сначала обжариваем чеснок. Буквально минуту (до коричневатого цвета). Теперь чеснок убираем, а в это масло помещаем лук. И слегка обжариваем лук (главное не зажарить).
3
Готовый лук отправляем к фаршу. Перемешиваем. И добавляем хлопья овсяные 3-4 столовых ложек без верха.
4
Теперь вымешиваем наш фарш хорошенько рукой. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на сковороде с привычным для вас маслом. Обжариваем с двух сторон под крышкой. В конце можно добавить немного воды и пропарить их.
5
Вот и всё! Котлеты наши готовы! Подать их можно к гречке, рису или к овощному салату. Старайтесь не есть котлеты любые с макаронными изделиями и с картофелем. Всем приятного аппетита!9



4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями