Котлеты без углеводов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Это котлеты, в которых углероды сведены к минимуму. То есть без картофеля и без булок....
Ингредиенты
- фарша (любого) 300-350 грамм
- Средняя луковица
- чеснока Пару зубчиков
- Яйцо куриное
- Соль - перец по вкусу
- Хлопья овсяные (3- х минутные)
- масла топлёного Столовая ложка
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо. Соль, перец по вкусу. Я обычно добавляю смесь перцев. И всё перемешать!(Пока можно ложкой).
2
Лук репчатый и чеснок мелко нашинковать по-отдельности (чем мельче, тем лучше). На раскаленной сковороде с топленым маслом Сначала обжариваем чеснок. Буквально минуту (до коричневатого цвета). Теперь чеснок убираем, а в это масло помещаем лук. И слегка обжариваем лук (главное не зажарить).
3
Готовый лук отправляем к фаршу. Перемешиваем. И добавляем хлопья овсяные 3-4 столовых ложек без верха.
4
Теперь вымешиваем наш фарш хорошенько рукой. Влажными руками формируем котлеты и обжариваем на сковороде с привычным для вас маслом. Обжариваем с двух сторон под крышкой. В конце можно добавить немного воды и пропарить их.
5
Вот и всё! Котлеты наши готовы! Подать их можно к гречке, рису или к овощному салату. Старайтесь не есть котлеты любые с макаронными изделиями и с картофелем. Всем приятного аппетита!9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!