
Печенье из белков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
От приготовления майонеза остались белки,вот я и решила приготовить вкусное печенье)))
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 2 ст.л
- рисовой муки 2 ст.л
- кокосовой стружки 20 г
- небольшое яблоко 1
- лимонный сок, ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем др устойчивых пиков.
2
Постепенно, продолжая взбивать, всыпаем сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.
3
Яблоко очистить, сбрызнуть лимонным соком. В белковую массу аккуратно ввести муку и яблоки.
4
Духовку разогреть до 180-200 градусов...на застеленный пергаментом противень столовой ложкой выложить белковую массу.
5
Уменьшить нагрев духовки до 150*, Выпекать 20-25 минут,после чего выключить духовку и дать печенью постоять в духовом шкафу еще минут 10-15....
6
Печенье получается очень нежным, когда оно полностью остынет,то становится более плотным, но у меня еще ни разу остыть совсем печенью не получилось))))😆😆😆съели раньше!!!
7
Приятного аппетита!!!



4.921131
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями