
ПП хачапури по аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога в брикете 200 г
- Мука рисовая 50 г
- Яйца 4
- Сыра твердых сортов 120 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог, муку и 1 яйцо хорошо перемешать.
2
Полученное тесто делим на три части, мокрыми руками формируем лодочки.
3
На противень чуть смазанный маслом выкладываем лодочки, отправляем в духовку на 15. мин при температуре 180 %.
4
После достаем, выкладываем тертый сыр, делаем углубление в серединке и снова в духовку, пока сыр не расплавится.
5
Снова достаем, вливаем аккуратно сырое яйцо в каждую лодочку, и снова в духовку, пока яйцо не побелеет!
6
Все готово! Всем приятного аппетита 😋



4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями