
Запечённая скумбрия «ум отъешь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#готовимдома #готовимдомаслюбовью #легкиерецепты #еда #вкусно #рыба #скумбрия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перца болгарского половинка
- Лимона 4 дол.
- Соль перец по вкусу
- Помидорка 1 шт.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем помидорку, лук (мелко), натираем морковь. Обжариваем овощи вместе на сковороде до готовности. Далее аккуратно разрезаем спину рыбы(не до конца) и очищаем её от внутренностей.
2
Кладём рыбу на фольгу, выкладываем лук с морковкой в спину, лимон и перец болгарский полукольцами, добавляем по вкусу соль/перец(можно специи кто любит), и сверху сыр(натёртый, кубиками, слайсами - без разницы). Заворачиваем фольгу, кладем в противень рыбу и Убираем в разогретую духовку до 170 градусов на 17-20 минут.
3
Достаём и наслаждаемся этим вкусным блюдом! Легкой и приятной готовки вам, дорогие☺️



4.812028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)