avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия «ум отъешь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия «ум отъешь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#готовимдома #готовимдомаслюбовью #легкиерецепты #еда #вкусно #рыба #скумбрия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перца болгарского половинка
  • Лимона 4 дол.
  • Соль перец по вкусу
  • Помидорка 1 шт.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем помидорку, лук (мелко), натираем морковь. Обжариваем овощи вместе на сковороде до готовности. Далее аккуратно разрезаем спину рыбы(не до конца) и очищаем её от внутренностей.
2
Кладём рыбу на фольгу, выкладываем лук с морковкой в спину, лимон и перец болгарский полукольцами, добавляем по вкусу соль/перец(можно специи кто любит), и сверху сыр(натёртый, кубиками, слайсами - без разницы). Заворачиваем фольгу, кладем в противень рыбу и Убираем в разогретую духовку до 170 градусов на 17-20 минут.
3
Достаём и наслаждаемся этим вкусным блюдом! Легкой и приятной готовки вам, дорогие☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции