Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#кукпад2 #застолье #кальмары #фаршированныекальмары #брокколи
25 минут
2 порции
6
Ингредиенты
кальмары 2 шт
моркови 185 гр
шампиньоны 223 гр
лук репчатый 90 гр
подсолнечного масла 4-6 ст.л
Соль, перец, куркума, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки кальмаров если нужно очистить.У меня уже готовые. В кипящей, подсоленной воде отварить их 3 минуты. Не больше иначе будут резиновые! Далее укладываем на тарелочку и занимаемся начинкой.
2
Когда морковь будет практически готова, то добавляем к ней грибы. Следом добавляем соль, перец, куркуму. Если выглядят овощи сухими, добавьте масла. В конце готовки добавляем зелень и убираем сковороду с огня🔥 Начинаем нашпиговывать кальмары. Можно ложкой или руками.
3
Укладываем тушки на сковороду и обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте. Кальмары получаются ооочень сочными и мягкими 🤤Приятного аппетита.👩🏻🍳
4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!