
Марокканское миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кухняафрики #кукпад2 #простаявыпечка #марокканскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндаля размолотого в муку 500 г
- Яйца 2
- Сахара + немного для обсыпки 125 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Муки 100 г
- Сок одного лимона
- Масло растительное для смазывания рук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со 125 гр сахара до белого состояния.
2
Добавить миндаль, муку, лимонный сок и дрожжи, хорошо перемешать.
3
Смазать руки маслом, скатать небольшие шарики из теста, обвалять их в сахаре и уложить на противень накрытый пергаментом.
4
Выпекать в разогретой до 180’С духовке, примерно 30 минут.
5
Приятного чаепития 😋



4.98654
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями