avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканское миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканское миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кухняафрики #кукпад2 #простаявыпечка #марокканскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля размолотого в муку 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара + немного для обсыпки 125 г
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Сок одного лимона
  • Масло растительное для смазывания рук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со 125 гр сахара до белого состояния.
2
Добавить миндаль, муку, лимонный сок и дрожжи, хорошо перемешать.
3
Смазать руки маслом, скатать небольшие шарики из теста, обвалять их в сахаре и уложить на противень накрытый пергаментом.
4
Выпекать в разогретой до 180’С духовке, примерно 30 минут.
5
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями