Тушёные свиные почки с овощами

Тушёные свиные почки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#кукпад2 Калорийное питанье, Заключенное в еде, Нужно нам для поддержанья Сил...
3

Ингредиенты

свиных почек 1 кг
морковь 1 шт
лука репчатого 1 шт
Базилик приправа
Орегано приправа
Черный молотый перец
Приправы для мяса
Соевый соус 1 ст л
сметаны 50 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные почки моем, удаляем прожилки, жир, мочеточники и оставляем замачивать в холодной воде на несколько часов, периодически меняя воду. По истечению 10 часов ставлю кастрюлю на газ, наливаю воды и помещаю промытые и очищенные замоченные нарезанные на кусочки свиные почки. Если остался запах, можно свиные почки в отдельной миске залить водой и добавить немного уксуса. Когда вода со свиными почками закипит, воду сливаем, и заново наливаем воду и кипятим,так делаем 2-3 раза.
2
Берем миску добавляем сметану, соевый соус, соль, приправы и немного воды кипячёной и охлажденной. Лук, морковь моем,лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на растительным масле.
3
Добавляем отварные свиные почки нарезанные на кусочки, заливаем смесью и продолжаем тушить.
4
Накрываем крышкой, время приготовления покуда свиные почки не станут мягкими, минут 25. Готовые тушёные свиные почки с овощами готовы, подаем гарнир рис. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила ещё добавила чеснока в пережарку. И сварила на гарнир макороны.
20 октября 2020 г.
Ответить
Очень хорошо, благадарю что воспользовались моим рецептом
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!