avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Подушечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Подушечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#печенье #кукпад2 Здоровья и успехов Вам! Быть впереди всегда желаю, Стремиться к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сметана 150 г
  • Масло холодное 200 г
  • Уксус столовый 1 ст. л.
  • Сахар 180 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванилин 1 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Тесто: Масло натереть на крупную терку и добавить к нему муку. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить желтки и сметану. Перемешать и добавить ваниль и уксус.
2
Замесить не липнущее к рукам тесто и скатать его в шарик. Поместить тесто на 2 часа в холодильник. Начинка: Белки взбить с сахаром до мягких пиков, но не так круто, как на безе.
3
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Нарезать на прямоугольники 6 Х 7 см и поместить на них 1 ч. л. начинки. Формовать печенье как указано на фото - слева направо. Зафиксировать пополам длинные стороны, затем опять сложить пополам и зафиксировать.
4
Поместить печенье на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга и выпекать в прогретой до 180 С духовке 20-25 минут. До золотистого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовое печенье посыпать сахарной пудрой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями