Кальмары фаршированные куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Брагин
Отличное и вкусное ПП блюдо для любителей морепродуктов и мяса)
Ингредиенты
Кальмары 5 шт
Куриная грудка 200 гр
Шампиньоны 250 гр
Соль
Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку.
2
Отвариваем кальмары (не более 1 мин 30 сек).
3
Нарезаем шампиньоны и отправляем на сковородку.
4
Кальмары очищаем.
5
Грудку рвем на мелкие кусочки.
6
Перемешиваем грудку и грибы, начинаем фаршировать кальмаров.
7
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день. Спасибо за рецепт. У вас здорово получается. Что-то вы остановились? Хотелось бы увидеть ещё ваши рецепты. 👍😊🌼
26 февраля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит!!! Думаю,что так же и вкусно! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!!!🤗😍🤩
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!