Томатная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Подлива с фаршем в томатном соусе - настоящая находка для занятых хозяек. Блюдо...
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр.
- лука 100 гр.
- моркови 100 гр.
- перетертых томатов 700 гр.
- Смесь перцев
- Подсолнечное масло и соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В разогретом масле в чаше мультиварки 8 минут на режиме «жарка» готовим лук, морковь и фарш. Затем добавляем специи, соль и протертые помидоры и готовим 10 минут на режиме «тушение». Порционно добавить свежую зелень и измельченный чеснок.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/v3diyjYOc9U
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями