
Свиные рёбрышки, тушёные с фасолью в томатном соусе 🍲🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🌳
С днём рождения, Кукпад! Новых вкусных рецептов😋
#кукпад2 #свиныеребрышки...
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 800-900 г
- Фасоли (сваренной заранее или консервированной) 800 г
- Протёртые помидоров 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2 зуб.
- Белого вина 2 ст. л.
- Воды 100-150 г
- Оливкового масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Специи (у меня розмарин)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В просторной кастрюле обжариваем дольки чеснока на оливковом масле. Добавляем свиные рёбрышки и обжариваем их на большом огне до золотистого цвета. Рёбрышки откладываем в сторону, чеснок убираем.
2
Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же кастрюле, где жарилось мясо.
3
К овощам добавляем свиные рёбрышки и сбрызгиваем их вином. Через несколько минут добавляем протёртые помидоры, специи, соль и воду. Закрываем крышкой и тушим 40 мин.
4
Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
5
Вкусное, сытное зимнее блюдо готово🍲 Приятного аппетита😍



4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями