avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки, тушёные с фасолью в томатном соусе 🍲🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки, тушёные с фасолью в томатном соусе 🍲🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
С днём рождения, Кукпад! Новых вкусных рецептов😋 #кукпад2 #свиныеребрышки...

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 800-900 г
  • Фасоли (сваренной заранее или консервированной) 800 г
  • Протёртые помидоров 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 2 зуб.
  • Белого вина 2 ст. л.
  • Воды 100-150 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи (у меня розмарин)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В просторной кастрюле обжариваем дольки чеснока на оливковом масле. Добавляем свиные рёбрышки и обжариваем их на большом огне до золотистого цвета. Рёбрышки откладываем в сторону, чеснок убираем.
2
Мелко нарезаем лук, морковь и сельдерей и обжариваем в той же кастрюле, где жарилось мясо.
3
К овощам добавляем свиные рёбрышки и сбрызгиваем их вином. Через несколько минут добавляем протёртые помидоры, специи, соль и воду. Закрываем крышкой и тушим 40 мин.
4
Добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё 30 мин.
5
Вкусное, сытное зимнее блюдо готово🍲 Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями