Минтай, тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#кукпад2
С днём рождения, любимый кулинарный сайт! Поздравляю всех участников...
3
Ингредиенты
Минтай 2-3 штуки
Морковь 2-3 штуки
Лук репчатый 1-2 штуки
Масло растительное 50 грамм
Мука (немного, чтобы обвалять рыбу)
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разделать на куски. Посолить, посыпать специями. Обвалять в муке. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю слоями: на дно морковь с луком, затем рыба, затем снова морковь с луком. Подлить растительное масло и немного воды.
2
Тушить под крышкой на небольшом огне минут 30-40. Можно приготовить в мультиварке. Принцип тот же, готовить на режиме «рыба». Приятного аппетита!
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!