Минтай, тушеный с овощами

Минтай, тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#кукпад2 С днём рождения, любимый кулинарный сайт! Поздравляю всех участников...
3

Ингредиенты

Минтай 2-3 штуки
Морковь 2-3 штуки
Лук репчатый 1-2 штуки
Масло растительное 50 грамм
Мука (немного, чтобы обвалять рыбу)
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разделать на куски. Посолить, посыпать специями. Обвалять в муке. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю слоями: на дно морковь с луком, затем рыба, затем снова морковь с луком. Подлить растительное масло и немного воды.
2
Тушить под крышкой на небольшом огне минут 30-40. Можно приготовить в мультиварке. Принцип тот же, готовить на режиме «рыба». Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!