avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Шампиньончики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Шампиньончики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории459 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 460 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Крахмал 40 г
  • Какао 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2
Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем, накрываем или в пищевой мешок помещаем, и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой.
4
Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
5
Выпекаем «Грибочки».
6
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4