Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад2
Ингредиенты
кефир 250 мл
яйцо 1
сахар 1 ст
маргарина 1 пачка(180 гр)
разрыхлитель 1 п
муки 350-400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца размешать с сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир хорошо размешать. Разрыхлитель смешать с мукой, всыпать муку порционно. Тесто должно быть густовато. Форму разогреть и выкладывать ложкой тесто. Выпекать в электровафельнице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!