
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад2
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Яйцо 1
- Сахар 1 стак.
- Маргарина 1 пачка(180 гр)
- Разрыхлитель 1 п
- Муки 350-400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца размешать с сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир хорошо размешать. Разрыхлитель смешать с мукой, всыпать муку порционно. Тесто должно быть густовато. Форму разогреть и выкладывать ложкой тесто. Выпекать в электровафельнице.



4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями