Домашние булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#домашняявыпечка
#мойрецепт
9
Ингредиенты
муки 700 гр.
быстрых дрожжей 1 ч.л.
растительного масла 50 мл.
сливочного масла 50 гр.
разрыхлителя для теста 1 ч.л.
теплого молока 250 мл.
теплой воды 350 мл
соли 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять добавить разрыхлитель. В отдельной посуде смешать воду с солью. В другой молоко, дрожжи и сахар, как появится пышная дрожжевая шапка, выливаем все в муку. Постепенно добавляем подсоленную воду, замешиваем мягкое тесто. Как заменили добавляем смесь масел и вымешиваем пока тесто полностью не вберет в себя все масло. Накрываем пленкой, полотенцем кухонным и оставляем на час.
2
Через час обмять разделить по 50 гр., округлить, накрыть пленкой и оставляем ещё на 30 минут.
3
Выпекаем при 180° 20-25 минут. Даём остыть прямо в духовке при открыв дверцу. Приятного аппетита!
4
P.s...при желании можно смазать желтком и посыпать кунжутом😉
4.95892
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!