
Домашние булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#домашняявыпечка
#мойрецепт
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Быстрых дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Теплого молока 250 мл
- Теплой воды 350 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеять добавить разрыхлитель. В отдельной посуде смешать воду с солью. В другой молоко, дрожжи и сахар, как появится пышная дрожжевая шапка, выливаем все в муку. Постепенно добавляем подсоленную воду, замешиваем мягкое тесто. Как заменили добавляем смесь масел и вымешиваем пока тесто полностью не вберет в себя все масло. Накрываем пленкой, полотенцем кухонным и оставляем на час.
2
Через час обмять разделить по 50 гр., округлить, накрыть пленкой и оставляем ещё на 30 минут.
3
Выпекаем при 180° 20-25 минут. Даём остыть прямо в духовке при открыв дверцу. Приятного аппетита!
4
P.s...при желании можно смазать желтком и посыпать кунжутом😉



4.95892
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)