Тушеная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- свиного окорока 700 грамм
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- целых шампиньонов (у меня мороженные, можно свежие) 300 грамм
- Растительное масло
- Соль
- Вода
- муки 1 столовая ложка
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреваем масло. Пока оно хорошо греется промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем кубиками мясо. Обжариваем на максимальном огне 10 минут, помешивая.
2
Морковь и лук чистим. Лук режем полукольцами, морковь крупными кружками. Грибы моем, если они мелкие, как у меня то оставляем их целыми, если большие, то режем пополам. Все добавляем к мясу. Перемешиваем, убавляем огонь до среднего. Тушим периодически помешивая 10 минут.
3
В стакане кипятка размешиваем одну ложку муки. Выливаем в мясо (если воды мало, то добавьте ещё), добавляем любимые специи (у меня для мяса), соль по вкусу), тушим все вместе еще 15 минут. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями