
Лепешки из фарша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#избранное https://ovkuse.ru/recipes/11361397 Блюдо очень понравилось всей семье. Я...
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Моркови 2
- Луковица 1
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Измельченной зелени (у меня замороженные зеленый лук, укроп и молотые чесночные стрелки) 3 ст. л.
- Приправы для шашлыка 1 ст. л.
- Соуса барбекю 2 ст. л.
- Помидор 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Приправы итальянские травы 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла для смазывания противня 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле пожарить морковь, натертую на крупной терке и порезанный кубиками лук, посолить 1/4 ч.л. соли, остудить, добавить сметану - это наша "шуба" Фарш, зелень, соус и приправу для шашлыка хорошо перемешать, посолить.
2
Из фарша Формируем лепешки толщиной 0,5-0,7 см, выкладываем на смазанный противень. На лепешки из фарша кладем тонкие кружочки помидора, посыпаем итальянскими травами. Сверху - "шуба", примерно по 2 ст.л. на каждую лепешку. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.



4.99604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями