avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки из фарша под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки из фарша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#избранное https://ovkuse.ru/recipes/11361397 Блюдо очень понравилось всей семье. Я...

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Измельченной зелени (у меня замороженные зеленый лук, укроп и молотые чесночные стрелки) 3 ст. л.
  • Приправы для шашлыка 1 ст. л.
  • Соуса барбекю 2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Приправы итальянские травы 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла для смазывания противня 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На растительном масле пожарить морковь, натертую на крупной терке и порезанный кубиками лук, посолить 1/4 ч.л. соли, остудить, добавить сметану - это наша "шуба" Фарш, зелень, соус и приправу для шашлыка хорошо перемешать, посолить.
2
Из фарша Формируем лепешки толщиной 0,5-0,7 см, выкладываем на смазанный противень. На лепешки из фарша кладем тонкие кружочки помидора, посыпаем итальянскими травами. Сверху - "шуба", примерно по 2 ст.л. на каждую лепешку. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями