
Нежные печёночные тортики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Остапченко 🥦🥑🌶
#торт #солёныйторт #печеночныйторт #обед #ужин #люблюготовить #кулинария #рецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Сало свиное 400 г
- Лук репчатый 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 1 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Соль,перец
- Для начинки
- Плавленый сыр
- Майонез
- Чеснок
- Помидоры свежие
- Перец болгарский
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С печени снять плёнку, порезать кусочками и взбить на блендер до пасты.
2
Порезать сало, добавить лук и все перебить до пасты, добавить к печени.
3
Все хорошо перемешайте, добавляем яйца, молоко, соль, перец.
4
Смешиваем все до однородной массы, добавляем муку.
5
Выпекаем блины по минуте с каждой стороны.
6
Сыр трём на мелкой терке, добавляем майонез, чеснок и хорошо перемешиваем (сырок можно заменить на просто майонез с чесноком).
7
Каждый блин смазываем формируя торт и через каждый блин кладём дольки помидора и огурца.
8
Украшаем по своему вкусу.
9
Тортики готовы!!! Приятного аппетита!💕
4.861579
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































