Одна вареная курица - три полноценных блюда 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Суп, салат и втрое из одной (почти) курицы.
3
Ингредиенты
Куриная тушка 1 шт
Лапша для супа
макарон Пачка
Цветная капуста
огурца 4
Сметана
Чеснок
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить курицу, вынуть из бульона, бульон посолить, поперчить, закинуть в него лапшу, сварить куриную лапшу, часть вареной курицы опустить в готовую лапшу и это РАЗ.
2
Половину куриной грудки порезать или порвать на волокна. Маленький вилок цветной капусты разделить на соцветия, отварить 20 минут в закипевшей, подсоленной воде, воду слить, дать капусте стечь. Огурцы нарезать соломкой. Соединить грудку, капусту и огурцы, посолить, поперчить. Сделать заправку-смешать 2 ст ложки сметаны+пол чайной ложки горчицы + пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, заправить салат. И это ДВА.
3
Отварить макароны. Остывшую курицу поделить на порционные куски, подать с макаронами. И это ТРИ. Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!