
Одна вареная курица - три полноценных блюда 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Суп, салат и втрое из одной (почти) курицы.
Ингредиенты
- Куриная тушка 1 шт
- Лапша для супа
- макарон Пачка
- Цветная капуста
- огурца 4
- Сметана
- Чеснок
- Горчица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить курицу, вынуть из бульона, бульон посолить, поперчить, закинуть в него лапшу, сварить куриную лапшу, часть вареной курицы опустить в готовую лапшу и это РАЗ.
2
Половину куриной грудки порезать или порвать на волокна. Маленький вилок цветной капусты разделить на соцветия, отварить 20 минут в закипевшей, подсоленной воде, воду слить, дать капусте стечь. Огурцы нарезать соломкой. Соединить грудку, капусту и огурцы, посолить, поперчить. Сделать заправку-смешать 2 ст ложки сметаны+пол чайной ложки горчицы + пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, заправить салат. И это ДВА.
3
Отварить макароны. Остывшую курицу поделить на порционные куски, подать с макаронами. И это ТРИ. Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями