avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#избранное Рецепт пирога взяла у Юлии,который называется также ЛИМОННЫЙ ПИРОГ🍋, он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лимона 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Крахмала 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Теплой воды 100 мл
  • Л.сахарной пудры 1-2 стак.
  • Ч. л.гашеной соды 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли взбить до пышности, постепенно добавляем сахар,взбивая до бела
2
Затем добавляем растительное масло,продолжая взбивать миксером,добавляем воду,взбиваем.
3
С лимонов я шкурку слегка снимаю,вынимаю семечки и размельчаю блендером, добавляем к тесту
4
Затем добавляем муку с крахмалом,просеянные через сито и добавляю соду,гашенную в уксусе, хорошо все перемешиваем и выливаем в форму для запекания, застеленную пергаментом.
5
Пирог запекаем в заранее разогретой духовке 45 минут при температуре 200°.Готовность проверяем деревянной шпажкой.Остывший пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями