Брауни с бананом, глазурью и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Влажный, супер шоколадный 🍫 для ценителей выпечки с какао🤤
Общий вес: 680 г....
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- спелых банана 1,5
- пшеничной цельнозерновой муки 70 г
- какао 30 г
- кефира 1% 100 мл
- воды 100 мл
- Подсластитель по вкусу (у меня сахар 30 г)
- Глазурь
- какао 10 г
- сахара 10 г
- кипятка ~35 мл
- Арахис 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой.
2
Добавить остальные ингредиенты для теста.
3
Взбить блендером до однородной массы. Тесто жидкое, так и должно быть.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь по своей.
5
Для глазури смешать какао, сахар и кипяток до консистенции растопленного шоколада.
6
Арахис порубить.
7
Готовый брауни остудить, полить глазурью и посыпать орехами. Приятного аппетита ❤️
8
Подробный процесс приготовления в моем инстаграме @mamik_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Крутой рецепт, Брауни!! Сохранила его себе. Любовь, у вас прекрасно получается публиковать рецепты. Вы круты.😘😘😘
11 февраля 2020 г.
Ответить
Давно не встречала такого подробно описанного рецепта, забрала в избранные! Спасибо✔️👍
6 ноября 2020 г.
Ответить