Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
4
Ингредиенты
Куриный фарш 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 г
Белый хлеб 1 кусочек
Молоко 100-150 мл
Мука 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло убираем на 10-15 минут в морозилку.
Хлеб замочить в молоке так, чтобы он все впитал и стал очень мягким.
Хлеб и лук измельчаем в блендере до однородной массы.
2
В глубокой ёмкости соединяем фарш, нашу массу, трём на крупной терке сливочное масло. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
3
Лепим котлетки, формируем и обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!