
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#пудинг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 0,5 стак.
- Молоко 1,5 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное 30 г
- Желтки яиц 2-х
- Ванилин, корица молотая по щепотке
- Изюм 1 горст.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем масло, соль, сахар, ванилин, корицу. Ставим на огонь. Когда закипит, добавляем рис, варим на слабом огне 30 минут. Потом размешиваем в мисочке желтки, добавляем к ним горячую кашу 2—3 ст л, перемешиваем, возвращаем в кастрюлю. Добавляем изюм и ещё варим, помешивая, минут 5.
2
Готовый пудинг раскладываем в креманки. Уже вкусно, но можно посыпать натёртым шоколадом или полить вареньем.



4.812007
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)