avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Булочки Синнабон»

«Булочки Синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

  • Молока 200 мл.
  • сухих дрожжей 11 грамм
  • яйца 2
  • сливочного масла 200 грамм
  • Ваниль
  • сахарной пудры 200 грамм
  • карицы 20 грамм
  • муки 800 грамм
  • Творожного сыра 4 ст.л.
  • Сметаны 2 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко + сахар + соль + масло подогреть до растворения масла. Остудить до тёплого состояния. Добавить яйцо и перемешать. Это у нас готова сдоба. Мука + дрожжи хорошенько мешаем. Добавляем тёплую сдобу. Замесить тесто. Тесто вымешиваем до тех пор пока перестанет липнуть к рукам. После накрываем и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
2
После того как тесто подошло раскатываем его где-то 0,5 см., толщиной. Смазываем сливочным растопленным маслом, обильно и посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем в рулет и режем на кусочки где-то 2 см., толщиной.
3
Ставим в духовку на 30-40 минут. Достаём и смазываем кремом из творожного сыра и сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями