«Булочки Синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- Молока 200 мл.
- сухих дрожжей 11 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 200 грамм
- Ваниль
- сахарной пудры 200 грамм
- карицы 20 грамм
- муки 800 грамм
- Творожного сыра 4 ст.л.
- Сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко + сахар + соль + масло подогреть до растворения масла. Остудить до тёплого состояния. Добавить яйцо и перемешать. Это у нас готова сдоба. Мука + дрожжи хорошенько мешаем. Добавляем тёплую сдобу. Замесить тесто. Тесто вымешиваем до тех пор пока перестанет липнуть к рукам. После накрываем и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
2
После того как тесто подошло раскатываем его где-то 0,5 см., толщиной. Смазываем сливочным растопленным маслом, обильно и посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем в рулет и режем на кусочки где-то 2 см., толщиной.
3
Ставим в духовку на 30-40 минут. Достаём и смазываем кремом из творожного сыра и сахара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями