avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серегина🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим язык часов 6 не меньше, с солью, перцем и лаврушкой.
2
Достаем язык, обдаем холодной водой, чтобы снять шкурку.
3
Нарезаем язык, раскладываем по емкостям, кладём на него зелень, варёную морковку и заливаем бульоном (у меня без желатина) и в холод для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1