avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак со сгущёнкой

Чак-Чак со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
Всегда делала это блюдо с мёдом, а сегодня сделала со сгущёнкой. Тоже классно.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт
  • Водка 2 столовых ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Мука
  • масло растительное для жарки
  • Сгущённое молоко

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тазике замешивает тесто из яиц, соли, водки и муки.
2
Полученное тесто делим на 5-6 шарикоа.
3
Раскатываем один шарик до тонкой пышки.
4
Пышку режем на узкие полоски вдоль, затем режем поперёк, формируя маленькие прямоугольнички.
5
Наливаем в сковороду растительное масло, доводим до высокой температуры и высыпаем туда полученные прямоугольнички. Готовим до румянности, периодически мешая.
6
Как только прямоугольники приняли румяный цвет, что означает, что они готовы, достаёт их и кладём в дуршлаг, чтоб стекло масло.
7
Когда масло стекло, перекладываем наши прямоугольники в блюдо и тщательно поливаем сгущенкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями