avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель «Северный деликатес»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель «Северный деликатес»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#безнагрева по этому рецепту можно приготовить муксун, омуль, хариус 3 часа и рыбу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели или другой рыбы 1 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 6 зуб.
  • Смесь перцев
  • Перец чёрный горошком
  • Морской соли 0,5 ст. л.
  • Оливкового масла 20 мл
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе форели отделить от кожи и удалить кости.
2
Нарезать филе на полоски, лук и чеснок нарезать произвольно.
3
Смешать полоски форели, лук, чеснок, соль, смесь перцев, перец горошком, измельчённый лавровый лист, оливковое масло, хорошо перемешать.
4
Оставить на 6 часов в прохладном месте.
5
Подавать как холодную закуску, украсив ломтиком лайма или лимона.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями