Форель «Северный деликатес»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#безнагрева по этому рецепту можно приготовить муксун, омуль, хариус 3 часа и рыбу...
Ингредиенты
- филе форели или другой рыбы 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 6 зубчиков
- Смесь перцев
- Перец чёрный горошком
- морской соли 0,5 ст ложки
- оливкового масла 20 мл
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе форели отделить от кожи и удалить кости.
2
Нарезать филе на полоски, лук и чеснок нарезать произвольно.
3
Смешать полоски форели, лук, чеснок, соль, смесь перцев, перец горошком, измельчённый лавровый лист, оливковое масло, хорошо перемешать.
4
Оставить на 6 часов в прохладном месте.
5
Подавать как холодную закуску, украсив ломтиком лайма или лимона.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!