avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель «Северный деликатес»

Форель «Северный деликатес»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#безнагрева по этому рецепту можно приготовить муксун, омуль, хариус 3 часа и рыбу...

Ингредиенты

  • филе форели или другой рыбы 1 кг
  • луковицы 2
  • чеснока 6 зубчиков
  • Смесь перцев
  • Перец чёрный горошком
  • морской соли 0,5 ст ложки
  • оливкового масла 20 мл
  • лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе форели отделить от кожи и удалить кости.
2
Нарезать филе на полоски, лук и чеснок нарезать произвольно.
3
Смешать полоски форели, лук, чеснок, соль, смесь перцев, перец горошком, измельчённый лавровый лист, оливковое масло, хорошо перемешать.
4
Оставить на 6 часов в прохладном месте.
5
Подавать как холодную закуску, украсив ломтиком лайма или лимона.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!