avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили с курицей/ Вкусно Быстро Сытно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили с курицей/ Вкусно Быстро Сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Палитра Вкуса
Чувствуешь сочность?😋 Отличное сочетание!😉👌🏻 #быстровкусно #субпродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бройлер домашний
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Лука 3 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Зеленого оука 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Острого перца 2 шт.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Перец красный 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Используем часть курицы, делим на кусочки, обжариваем её в собственном жиру без масла.
2
Режем лук можно полукольцами можно кубиками кому как удобно.
3
В блендер добавляем часть кинзы, затем добавляем чеснок, перец острый и 1 ч.л.хмели-сунели затем 1 ч.л кориандра и пол ч.л. красного перца всё это хорошо взбиваем.
4
Когда курица подрумянится можно перевернуть.
5
Берём болгарский перец и нарезаем его соломкой.
6
Курицу убираем в другую сковороду.
7
В том жиру где жарилась курица обжариваем лук, когда лук подрумянится добавляем болг. перец.
8
У меня домашние консервированные помидоры вы можете заменить томатной пастой или томатным соком.
9
В сковороду где наша курица добавляем зажарку даём протушится 2 мин. Через 2 мин добавляем помидоры оставляем тушится 10-15 мин.
10
Нарезаем кинзу и оставшуюся часть острого перца, 3 зубчика чеснока и зелёный лук.
11
В подливу добавляем перемолотую смесь из блендера, затем сразу столовую ложку соли без горки на 10 мин оставляем потушиться.
12
Добавляем зелень, перец, и чеснок накрываем крышкой и даём потушиться ещё 10 мин.
13
Наше блюдо готово✔️ Всем Приятного Аппетита ♥️🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями