avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
15 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой красный болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Красный болгарский перец промываем и нарезаем вдоль на кусочки. Разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяности. Можно добавить немного масла, а если у вас а/п сковорода, то не нужно.
2
Отдельно в чаше смешиваем: мелко нарубленный чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем.
3
Готовый перец поливаем нашей заправкой и подаём к столу. Можно добавить гарнир или мясо, рыбу, крупу. Я сделала с жареным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1