
Закуска из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Большой красный болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Красный болгарский перец промываем и нарезаем вдоль на кусочки. Разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяности. Можно добавить немного масла, а если у вас а/п сковорода, то не нужно.
2
Отдельно в чаше смешиваем: мелко нарубленный чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем.
3
Готовый перец поливаем нашей заправкой и подаём к столу. Можно добавить гарнир или мясо, рыбу, крупу. Я сделала с жареным картофелем. Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)