Фунчоза с языком и овощами

Фунчоза с языком и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#избранное Идея этого замечательного рецепта принадлежит автору Кукпад Глебу и его маме.
12

Ингредиенты

свиной язык (у меня только половина 🤷‍♀️) или 300 г свинины 1
морковь 1
луковица 1
редька 1
огурец 1
кукурузы 0,5 банки
фунчозы 1/4 часть пачки
Соус:
соевого соуса 2 столовых ложки
мёда 1 десертная ложка
растительного или оливкового масла 3 столовых ложки
чеснока Несколько зубчиков
Зелень по вкусу
кунжута 1 чайная ложка
перца чили (по желанию и вкусу) 1/5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык отварить и порезать соломкой,обжарить 5 мин на среднем огне. Овощи потереть на тёрке для корейской моркови, добавить к языку, обжарить 5 мин, добавить Чили, кукурузу и вливаем соус.
2
Лапшу варим по инструкции(заливаем кипятком на 5-7 минут, затем промываем холодной водой), добавляем в овощи с мясом. Перемешиваем,добавляем мелконарезанный чеснок, накрываем крышкой. Тушим 5 минут. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!