avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с языком и овощами

Фунчоза с языком и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#избранное Идея этого замечательного рецепта принадлежит автору Кукпад Глебу и его маме.

Ингредиенты

  • свиной язык (у меня только половина 🤷‍♀️) или 300 г свинины 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • редька 1
  • огурец 1
  • кукурузы 0,5 банки
  • фунчозы 1/4 часть пачки
  • Соус:
  • соевого соуса 2 столовых ложки
  • мёда 1 десертная ложка
  • растительного или оливкового масла 3 столовых ложки
  • чеснока Несколько зубчиков
  • Зелень по вкусу
  • кунжута 1 чайная ложка
  • перца чили (по желанию и вкусу) 1/5

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Язык отварить и порезать соломкой,обжарить 5 мин на среднем огне. Овощи потереть на тёрке для корейской моркови, добавить к языку, обжарить 5 мин, добавить Чили, кукурузу и вливаем соус.
2
Лапшу варим по инструкции(заливаем кипятком на 5-7 минут, затем промываем холодной водой), добавляем в овощи с мясом. Перемешиваем,добавляем мелконарезанный чеснок, накрываем крышкой. Тушим 5 минут. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями