
Фунчоза с языком и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#избранное Идея этого замечательного рецепта принадлежит автору Кукпад Глебу и его маме.
Ингредиенты
- Свиной язык (у меня только половина ) или 300 г свинины 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Редька 1
- Огурец 1
- Кукурузы 0,5 бан.
- Фунчозы 1/4 часть 1 пач.
- Соус:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Мёда 1 дес. л.
- Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Зелень по вкусу
- Кунжута 1 ч. л.
- Перца чили (по желанию и вкусу) 1/5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык отварить и порезать соломкой,обжарить 5 мин на среднем огне. Овощи потереть на тёрке для корейской моркови, добавить к языку, обжарить 5 мин, добавить Чили, кукурузу и вливаем соус.
2
Лапшу варим по инструкции(заливаем кипятком на 5-7 минут, затем промываем холодной водой), добавляем в овощи с мясом. Перемешиваем,добавляем мелконарезанный чеснок, накрываем крышкой. Тушим 5 минут. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями