Фунчоза с языком и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#избранное Идея этого замечательного рецепта принадлежит автору Кукпад Глебу и его маме.
Ингредиенты
- свиной язык (у меня только половина 🤷♀️) или 300 г свинины 1
- морковь 1
- луковица 1
- редька 1
- огурец 1
- кукурузы 0,5 банки
- фунчозы 1/4 часть пачки
- Соус:
- соевого соуса 2 столовых ложки
- мёда 1 десертная ложка
- растительного или оливкового масла 3 столовых ложки
- чеснока Несколько зубчиков
- Зелень по вкусу
- кунжута 1 чайная ложка
- перца чили (по желанию и вкусу) 1/5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык отварить и порезать соломкой,обжарить 5 мин на среднем огне. Овощи потереть на тёрке для корейской моркови, добавить к языку, обжарить 5 мин, добавить Чили, кукурузу и вливаем соус.
2
Лапшу варим по инструкции(заливаем кипятком на 5-7 минут, затем промываем холодной водой), добавляем в овощи с мясом. Перемешиваем,добавляем мелконарезанный чеснок, накрываем крышкой. Тушим 5 минут. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями