Валентинки

Валентинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#валентинки
6

Ингредиенты

Сахар 230 грамм
Молоко 240 мл
Сливки 33 процентов 450 грамм
Сметана 20процентов 450 грамм
Желатин 14 г
Ванилин 1 ч л
Зеркальная глазурь клубничная 150 гр
Сахарные сердечки и маршмеллоу 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник наливаем молоко, добавляем ванилин,желатин и ставим на плиту греться до температуры 60 градусов, чтобы желатин растворился в молоке.
2
Как только желатин растворился убираем его в сторону,остывать до комнатной температуры.
3
Далее берём форму и застилаем ее пищевой плёнкой.
4
Сливки выливаем в дежу миксера и взбиваем до мягких пиков.
5
В отдельной миске,сметану соединяем с сахаром и все взбиваем венчиком.
6
Далее сметану добавляем к сливкам,включаем медленную скорость и постепенно добавляем желатин.
7
Долго перемешивать смесь не нужно, буквально 2-3 мин.
8
Далее готовую смесь переливаем из дежи миксера в форму.
9
Накрываем сверху нашу форму с суфле пленкой и убираем в холодильник застывать.
10
Когда суфле застыло,берём форму сердце для печенья и вырезаем из него наши валентинки.
11
Готовые суфле поливаем зеркальной глазурью и украшаем сахарными посыпками и маршмеллоу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!